Condividi:

La ricetta per fare il Tartine al Salmone (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartine al Salmone (3).

Ricetta Tartine al Salmone (3)

ricette Tartine al Salmone (3)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pancarré
  60 G Salmone Affumicato
  60 G Mascarpone
  40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  8 Olive Nere Snocciolate

Preparazione:

Tritare 40 g di salmone ed amalgamarlo al mascarpone ed al parmigiano fino ad ottenere una crema omogenea.
Tagliare a triangolo il pancarré e tostarlo leggermente.
Spalmare la crema sulle fette di pane.
Tagliare a striscioline il salmone rimas to e affettare le olive.
Guarnire le tartine con il salmone e le olive e servire come antipasto.


La pagina del ricetta Tartine al Salmone (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartine al Salmone (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartine al Salmone (3) a chi desideri: