Condividi:

La ricetta per fare il Tartine al Burro di Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartine al Burro di Gamberetti.

Ricetta Tartine al Burro di Gamberetti

ricette Tartine al Burro di Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  Pancarré
  400G Gamberetti
  200G Burro
  Alcune Foglioli Insalata Rucola
  Capperi
  Prezzemolo
  Maggiorana
  Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Togliete il burro dal frigo almeno 2 ore prima di cominciare a preparare le tartine.
Lessate in acqua salata i gamberetti, scolateli, sgusciateli e tritate finissime le code, lasciandone otto intere.
in una ciotola lavorate il burro fino a renderlo s pumoso, amalgamatevi i gamberetti tritati, un po' di prezzemolo e di maggiorana tritati, qualche fogliolina di basilico spezzettata.
Salate e pepate.
Spalmate la crema sulle fette di pancarré tagliato a quadratini.
Sistemate le tartine su un p iatto da portata, decorate ognuna con un gamberetto intero, una fogliolina di rucola e alcuni capperi.
Volendo, tutt'intorno potete distribuire ciuffi di prezzemolo riccio fresco


La pagina del ricetta Tartine al Burro di Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartine al Burro di Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartine al Burro di Gamberetti a chi desideri: