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La ricetta per fare il Tartellette alla Torinese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartellette alla Torinese.

Ricetta Tartellette alla Torinese

ricette Tartellette alla Torinese

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  150G Ricotta Piemontese Freschissima
  150G Prosciutto Cotto
  2 Cucchiai Capperi
  Pochi Fagioli Secchi
  5 Uova
  1 Bicchierino Brandy
  2 Cucchiaini Olio di Oliva
  1 Punta Rafano in Polvere

Preparazione:

Lasciare scongelare la pasta sfoglia; poi, con il mattarello, stenderla all'altezza di circa mezzo centimetro e ritagliarla in 12 forme rotonde che andranno messe negli appositi stampini.
Coprire la pasta con fagioli secchi e far cuocere per circa 15 minuti.
Far rassodare le uova.
Tritare il prosciutto cotto e i capperi, quindi preparare un impasto unendo la ricotta, tre tuorli d'uova sode sbriciolati, l'olio di oliva, il brandy e il rafano.
Riempire le tartellette con questo impasto, coprire la parte superiore con i restanti due Tuorli di uovo passati al setaccio, lasciare riposare una mezz'oretta e servire.


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