Condividi:

La ricetta per fare il Tartellette alla Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartellette alla Nutella.

Ricetta Tartellette alla Nutella

ricette Tartellette alla Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  100G Farina
  30 G Polvere di Mandorle
  1 Tuorlo di uovo
  50G Zucchero
  70 G Burro
  Sale
  200G Nutella
Per Guarnire:
Lamelle di Cioccolato Bianco

Preparazione:

Disponete su una spianatoia la farina, la polvere di mandorle, un pizzico di sale, lo zucchero e al centro ponete il burro a fiocchetti: lavorate con le dita gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto granuloso unite il tuorlo e un po' di a cqua tiepida; formate un panetto e mettetelo in frigo per un'ora.
Stendete la pasta in una sfoglia di 4 mm di spessore e con questa rivestite degli stampini per tartellette con i bordi ondulati imburrati.
Coprite il fondo con foglietti di alluminio e fagioli secchi.
Cuocete le tartellette in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti, togliete i fagioli e l'alluminio e fatele dorare nel forno per 3 minuti.
Guarnite le tartellette con la Nutella e decorate con le lamelle di cioccolato bianc o.


La pagina del ricetta Tartellette alla Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartellette alla Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartellette alla Nutella a chi desideri: