Condividi:

La ricetta per fare il Tartellette alla Marmellata di Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartellette alla Marmellata di Albicocche.

Ricetta Tartellette alla Marmellata di Albicocche

ricette Tartellette alla Marmellata di Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina Bianca
  100G Burro
  80 G Zucchero
  2 Tuorli di uovo
  Marmellata di Albicocche
Per Decorare:
Frutta Fresca

Preparazione:

Mettete la farina a fontana sul tavolo e impastatela con il burro ammorbidito e lo zucchero.
Aggiungete le uova, lavorate delicatamente l'impasto.
Fate una palla e lasciatela riposare per un'ora.
Passato questo tempo tiratela in piccole sfoglie piutt osto spesse.
Imburrate degli stampini da tartelette, foderateli con la pasta frolla.
Riempiteli di marmellata.
Cuocete in forno caldo per una ventina di minuti.
Potete decorare la superficie con frutta fresca.


La pagina del ricetta Tartellette alla Marmellata di Albicocche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartellette alla Marmellata di Albicocche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartellette alla Marmellata di Albicocche a chi desideri: