Condividi:

La ricetta per fare il Tartellette al Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartellette al Salmone.

Ricetta Tartellette al Salmone

ricette Tartellette al Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  Per L'impasto:
  1 Cucchiaino Zucchero
  1 Bustina Lievito Pizzaiolo
  250G Farina Bianca
  1 Uovo
  3 Cucchiai Latte
  100G Burro Freddo di Frigorifero
  Per la Farcitura:
  500G Insalata Russa
  100G Salmone Affumicato Affettato
  1 Mazzetto Prezzemolo

Preparazione:

Setacciare la farina sul piano del tavolo.
al centro del mucchio praticare una buca e mettervi sale, zucchero ed il lievito setacciato, mescolare bene e aggiungere uovo e latte.
Lavorare gli ingredienti, incorporando parte della farina, fino a formar e un impasto denso, quindi aggiungere il burro a pezzettini.
Incorporare la farina rimanente ed impastare rapidamente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio.
Stendere l'impasto con un matterello in una sfoglia spessa 3 mm e con uno stampino o un bicchiere infarinati ritagliarvi dei dischetti del diametro di 9 cm.
Mettere i dischetti in vaschette in alluminio del diametro di 9 cm, premendo il bordo dei dischetti contro le pareti.
Forare il fondo della pasta con una forchetta, in modo che non si formino bolle d'aria.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200-210 gradi per 15 minuti circa.
Distribuire l'insalata russa nelle tartellette raffreddate e completare con il salmone ed il prezzemolo.


La pagina del ricetta Tartellette al Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartellette al Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartellette al Salmone a chi desideri: