Condividi:

La ricetta per fare il Tartare al Cognac

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartare al Cognac.

Ricetta Tartare al Cognac

ricette Tartare al Cognac

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cucchiaino Concentrato di Pomodoro
  1 Cucchiaio Cognac
  1 Filetto d'acciughe Tritato
  1 Spicchio Aglio Pestato con L'olio
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Pepe
  200G Carne di Manzo Tritata

Preparazione:

Mescolare in una terrina tutti gli ingredienti, tranne la carne, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire la carne e mescolare ancora per amalgamare bene.
Disporre in un piatto dando al composto la forma di una bistecca.


La pagina del ricetta Tartare al Cognac e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartare al Cognac ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartare al Cognac a chi desideri: