Condividi:

La ricetta per fare il Taralli Pugliesi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Taralli Pugliesi.

Ricetta Taralli Pugliesi

ricette Taralli Pugliesi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina
  20 G Lievito di Birra Sciolto in Acqua
  10 Cl Olio di Oliva
  10 Cl Vino Bianco
  9 Cucchiai Acqua
  10 G Sale Fino
  Semi di Finocchio (o Anice)
  Prezzemolo
  Cipollina Tagliata Fina Fina
  Aglio
  Origano
  Formaggio

Preparazione:

Si impastano tutti gli ingredienti formano una palla lasciare riposare per 1/2 ora e poi cominciate a fare i tarallini (ciambelline - le dimensioni le scegliete voi), farli lievitare per 20 minuti e metterli in acqua bollente fino a che non vengono a galla quindi scolarli e metterli in una placca da forno unta di olio e infornarli (forno preriscaldato) a 180 gradi per circa 25 minuti.


La pagina del ricetta Taralli Pugliesi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Taralli Pugliesi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Taralli Pugliesi a chi desideri: