Condividi:

La ricetta per fare il Tajarin Coi Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tajarin Coi Fagioli.

Ricetta Tajarin Coi Fagioli

ricette Tajarin Coi Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  100G Fagioli Borlotti Secchi
  200G Farina
  30 G Lardo di Maiale
  1 Uovo
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Semola
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  Basilico
  2 Patate
  2 Pomodori
  3 Spicchi Aglio
  Sale

Preparazione:

Cuocere in acqua leggermente salata i fagioli già ammollati.
Appena bolle unire il lardo, la cipolla, l'aglio, il sedano, il basilico, le patate, i pomodori, tutto tritato, e 2 cucchiai di olio.
Far cuocere per 2 ore.
Preparare i tajarin: impa stare la farina con l'uovo e acqua, tirare una sfoglia sottile e farla asciugare un po'; cospargerla di semola, arrotolarla e tagliare i tajarin larghi 1/2 cm.
Allargarli.
Unirli ai fagioli al momento di servire e cuocerli per 5 minuti.


La pagina del ricetta Tajarin Coi Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tajarin Coi Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tajarin Coi Fagioli a chi desideri: