Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini di Nocciole Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini di Nocciole Ai Funghi.

Ricetta Tagliolini di Nocciole Ai Funghi

ricette Tagliolini di Nocciole Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina 00
  100G Nocciole Sgusciate
  Spellate e Frullate
  4 Uova
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  500G Funghi Gallinacci
  Rosmarino
  Salvia
  Timo
  Prezzemolo
  2 Scalogni
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparare un impasto disponendo la farina a fontana con al centro le uova, il vino, un po' di sale, e le nocciole polverizzate.
Impastare fino a formare una palla.
Avvolgerla nella pellicola trasparente e tenerla in frigo per 30 minuti.
Fare 1 trito con scalogni ed erbe aromatiche.
Insaporirlo con olio per 2 minuti; unire i funghi aggiungendo sale e pepe.
Tirare 1 sfoglia sottile con l'impasto preparato e farne delle tagliatelle.
Cuocerle e condirle con il preparato.


La pagina del ricetta Tagliolini di Nocciole Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini di Nocciole Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini di Nocciole Ai Funghi a chi desideri: