Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini di Mare.

Ricetta Tagliolini di Mare

ricette Tagliolini di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  6 Gamberoni Sgusciati
  400G Scampi
  300G Pasta Tipo Tagliolini
  100G Panna
  40 G Burro
  1 Spicchio Dragoncello
  1/2 Bicchiere Aglio
  Vino Bianco
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere l'aglio e il dragoncello nel burro.
Unire i gamberoni a pezzi e gli scampi e bagnare con il vino.
Far evaporare, salare, pepare e aggiungere la panna.
Levare dal fuoco e mescolare bene.
Lessare i tagliolini e condirli con la salsa spolver izzando di pepe prima di portare in tavola.


La pagina del ricetta Tagliolini di Mare e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini di Mare ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini di Mare a chi desideri: