Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini con Zucca e Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini con Zucca e Gamberetti.

Ricetta Tagliolini con Zucca e Gamberetti

ricette Tagliolini con Zucca e Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliolini Freschi Semi-integrali
  500G Zucca
  350G Gamberetti
  1 Cipolla
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  1 Puntina Curry

Preparazione:

Far sudare nell'olio la cipolla affettata sottilmente ed unirvi la zucca tagliata a strisce.
Far stufare per 5 minuti e insaporire con una puntina di curry e con un piccolo fondo bianco fatto con le teste e i gusci dei gamberi; aggiustare di sale e c uocere ancora per qualche minuto.
Unire i gamberetti sgusciati e cuocerli per 1 minuto.
Rigirare in padella la pasta dopo averla scolata e servirla.


La pagina del ricetta Tagliolini con Zucca e Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini con Zucca e Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini con Zucca e Gamberetti a chi desideri: