Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini con Storione

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini con Storione.

Ricetta Tagliolini con Storione

ricette Tagliolini con Storione

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Tagliolini
  Per Il Sugo:
  50G Storione Affumicato
  100G Insalata Rucola
  20 G Pinoli
  20 G Uvetta Sultanina
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Far rinvenire in acqua caldi l'uvetta sultanina e tritare i pinoli.
Tagliare lo storione a striscioline sottili.
Pelare lo spiccliio di aglio e farlo rosolare in una padella con l'olio.
Quando l'aglio ha preso colore, aggiungere lo storione, l'uvetta e i pinoli.
Dopo 2 minuti, spegnere il fuoco e unire la rucola tritata finemente.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo.
Amalgamare con un mestolo di acqua di cottura e servire.


La pagina del ricetta Tagliolini con Storione e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini con Storione ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini con Storione a chi desideri: