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La ricetta per fare il Tagliolini al Vino Dolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini al Vino Dolce.

Ricetta Tagliolini al Vino Dolce

ricette Tagliolini al Vino Dolce

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliolini
  2 Bicchieri Vino Bianco Dolce
  150G Speck (fette da 150 G)
  150G Prosciutto Cotto (fette da 150 G)
  300G Passata di Pomodoro
  2 Bicchieri Panna
  Poco Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Spolverata Formaggio Parmigiano Grattugia to
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a sottili listarelle sia lo speck che il prosciutto cotto e rosolateli in poco olio, in modo che coloriscano appena; bagnate poi con il vino e lasciate evaporare su fiamma dolce.
Aggiungete, quindi il pomodoro e, non appena prende a sobbolli re, allungate il sugo con la panna.
Salate, pepate e proseguite la cottura per circa 10 minuti.
Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e spadellateli con il sugo, completando con una spolverata di parmigiano.


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