Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini al Tonno Fresco e Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini al Tonno Fresco e Peperoni.

Ricetta Tagliolini al Tonno Fresco e Peperoni

ricette Tagliolini al Tonno Fresco e Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  400G Tonno a Trance
  1 Peperone
  1/2 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Limone (succo)
  400G Pasta Tipo Tagliolini
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  1 Manciata Pepe

Preparazione:

Far marinare per 30 minuti il tonno tagliato a cubetti con aglio, limone e 1 cucchiaio d'olio.
Spellare il peperone dopo averlo fiammeggiato.
Tagliarlo a striscioline.
in una padella rosolare il pesce, salarlo, unirvi i peperoni con la loro acqua di vegetazione, far insaporire e spegnere il fuoco.
Cuocere la pasta e unirla all'intingolo.
Servire con prezzemolo tritato e una manciata di pepe.


La pagina del ricetta Tagliolini al Tonno Fresco e Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini al Tonno Fresco e Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini al Tonno Fresco e Peperoni a chi desideri: