Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini al Timo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini al Timo.

Ricetta Tagliolini al Timo

ricette Tagliolini al Timo

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Tagliolini Freschi
  1 Cucchiaio Timo
  Sale
  6 Cespi Radicchio di Treviso
  1 Cipolla
  60 G Burro
  Olio di Oliva
  Panna
  300G Passata di Pomodoro
  Pepe

Preparazione:

Affettare la cipolla e farla stufare in un tegame con acqua e sale per 10 minuti, unire l'olio e farla dorare.
Aggiungere il radicchio lavato e tagliato a striscioline e farlo insaporire per 10 minuti, quindi unire il pomodoro.
Proseguire la cottura finché il radicchio sarà tenero.
Salare, pepare e aggiungere un pizzico di timo.
Cuocere i tagliolini al dente e trasferirli nel tegame con la salsa; unire il burro, la panna, mescolando delicatamente


La pagina del ricetta Tagliolini al Timo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini al Timo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini al Timo a chi desideri: