Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini al Mascarpone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini al Mascarpone.

Ricetta Tagliolini al Mascarpone

ricette Tagliolini al Mascarpone

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  120 G Mascarpone
  1 Tuorlo di uovo
  Formaggio Grana Grattugiato
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Cuocere i tagliolini al dente.
Intanto, mescolare nella zuppiera il mascarpone con il tuorlo e 1 pizzico di sale e pepe e tenere in caldo.
Scolare la pasta e versarla nella zuppiera, rigirando con cura.
Regolare di sale e pepe, cospargere di grana gr attugiato, mescolare e servire subito.


La pagina del ricetta Tagliolini al Mascarpone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini al Mascarpone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini al Mascarpone a chi desideri: