Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini al Forno.

Ricetta Tagliolini al Forno

ricette Tagliolini al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  3 Carciofi
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  400G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  2 Cucchiai Latte
  250G Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare i carciofi eliminando le foglie esterne e le spine, tagliarli a metà e affettarli sottili.
Metterli in una padella con l'aglio e il prezzemolo lavato e tritato, coprirli di acqua, salare, pepare e cuocerli per 30 minuti, fino a quando l'acqua si sarà assorbita.
Intanto cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con il sugo di carciofi.
Preparare una besciamella con 2 cucchiai di farina e 250G di latte, mescolando per 2 minuti, poi rovesciarla sui tagliolini messi in una pirofila e far gratinare a 180 gradi per 5 minuti.


La pagina del ricetta Tagliolini al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini al Forno a chi desideri: