Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini al Curry e Pescatrice

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini al Curry e Pescatrice.

Ricetta Tagliolini al Curry e Pescatrice

ricette Tagliolini al Curry e Pescatrice

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  400G Coda di Rospo (rana Pescatrice)
  200G Zucchine
  1 Carota
  1 Porro
  1 Cucchiaio Curry
  200G Panna
  1 Cucchiaio Farina
  60 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Private la pescatrice della pelle, delle eventuali spine e della lisca centrale, quindi tagliatela a dadini.
Fate fondere il burro in un tegame, unite il porro pulito e affettato, la pescatrice e il curry.
Salate, pepate, spolverizzate con un cucchia io scarso di farina, mescolate e bagnate con la panna.
Cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, poi aggiungete le carote e le zucchine mondate e tagliate a julienne.
Regolate di sale e spegnete il fuoco.
Lessate i tagliolini in abbondante acqua bollent e salata, scolateli un po' al dente e conditeli subito con il sugo preparato.
Mescolate delicatamente.
Trasferite la pasta in una pirofila imburrata e mettetela nel forno a 200 gradi per 20-25 minuti.


La pagina del ricetta Tagliolini al Curry e Pescatrice e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini al Curry e Pescatrice ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini al Curry e Pescatrice a chi desideri: