Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini al Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini al Cartoccio.

Ricetta Tagliolini al Cartoccio

ricette Tagliolini al Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  100G Prosciutto Cotto
  80 G Formaggio Fontina
  100G Mozzarella
  80 G Formaggio Groviera
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  100G Burro
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata

Preparazione:

In un pentolino riunire il prosciutto cotto tagliato grossolanamente e tutti i formaggi a dadini più il parmigiano.
Unire il burro a pezzetti e cuocere a bagnomaria, a fuoco basso, mescolando finché tutti i formaggi saranno sciolti.
Fuo ri dal fuoco unire sale, pepe e noce moscata.
con questa salsa condire i tagliolini cotti al dente, poi versarli in 1 foglio di alluminio.
Chiudere il cartoccio e infornare a 180 gradi per 10 minuti.


La pagina del ricetta Tagliolini al Cartoccio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini al Cartoccio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini al Cartoccio a chi desideri: