Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini al Burro e Tartufo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini al Burro e Tartufo.

Ricetta Tagliolini al Burro e Tartufo

ricette Tagliolini al Burro e Tartufo

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Tagliolini
  80 G Burro
  1 Tartufo Bianco Piccolo
  Abbondante Formaggio Grattugiato
  1 Pizzico Noce Moscata
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Spazzolate bene il tartufo, lavatelo e asciugatelo.
in un tegamino sciogliete il burro e insaporitelo con un pizzico sale, di pepe e di noce moscata.
Lessate i tagliolini, scolateli al dente, trasferiteli sul piatto da portata caldo, conditeli con bu rro fuso, abbondante formaggio e lamelle di tartufo.
Servite subito.
Vini di accompagnamento: Dolcetto d'alba DOC, Chianti Classico DOCG, Aglianico Del Vulture DOC.


La pagina del ricetta Tagliolini al Burro e Tartufo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini al Burro e Tartufo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini al Burro e Tartufo a chi desideri: