Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini Verdi con Vongole e Pomodori Secchi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini Verdi con Vongole e Pomodori Secchi.

Ricetta Tagliolini Verdi con Vongole e Pomodori Secchi

ricette Tagliolini Verdi con Vongole e Pomodori Secchi

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  2 Uova
  Prezzemolo
  Basilico
  200G Vongole
  1 Spicchio Aglio
  Vino Bianco
  50G Pomodori Secchi
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Frullare le uova con il prezzemolo e il basilico.
Aggiungere la farina, formare l'impasto, stenderlo e tagliarlo a mo' di tagliolini.
Per il sugo aprire le vongole facendole cuocere con aglio, prezzemolo e vino bianco.
Saltare nella stessa padella la pasta precedentemente cotta.
Contornare il piatto con un battuto di pomodori secchi, olio, basilico e poca acqua calda.


La pagina del ricetta Tagliolini Verdi con Vongole e Pomodori Secchi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini Verdi con Vongole e Pomodori Secchi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini Verdi con Vongole e Pomodori Secchi a chi desideri: