Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini Filanti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini Filanti.

Ricetta Tagliolini Filanti

ricette Tagliolini Filanti

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  300G Mozzarella
  4 Filetti d'acciughe Sott'olio
  2 Uova
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Cucchiai Burro
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Cuocete in abbondante acqua bollente salata i tagliolini.
Nel frattempo, tagliate a dadini la mozzarella e sminuzzate i filetti d'acciughe sott'olio.
Disponete il tutto in un recipiente capiente, unite il battuto d'uova, una manciata di parmigiano gr attugiato e mescolate con cura gli ingredienti.
Scolate al dente i tagliolini, versateli in una pirofila e conditeli con il burro morbido.
Aggiungete infine il composto preparato precedentemente e mescolate bene.
Mettete i tagliolini in forno gi&agra ve; caldo a 250 gradi per circa 10 minuti, il tempo necessario a far fondere la mozzarella senza pero' far gratinare la pasta.
Serviteli subito caldi spolverizzandoli con altro parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Tagliolini Filanti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini Filanti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini Filanti a chi desideri: