Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini Capricciosi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini Capricciosi.

Ricetta Tagliolini Capricciosi

ricette Tagliolini Capricciosi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  200G Mozzarella di Bufala
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Capperi
  Prezzemolo Tritato
  1 Peperoncino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella antiaderente, scaldate l'olio e lasciate imbiondire l'aglio; successivamente, aggiungete il peperoncino, il prezzemolo, i capperi (precedentemente tritati), e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Nel frattempo, scottate i taglioli ni in acqua salata, scolateli al dente e versateli in padella.
Mescolate velocemente il tutto aggiungendo la mozzarella (sgocciolata e tagliata a striscioline sottili) e serviteli subito caldi e filanti.
Suggerimento: per rendere ancora più st uzzicanti i tagliolini, potreste aggiungere al tutto qualche ricciolo di pasta d'acciughe.
Accorgimento: conservate l'acqua di cottura.


La pagina del ricetta Tagliolini Capricciosi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini Capricciosi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini Capricciosi a chi desideri: