Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini Alle Erbe con Asparagi e Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini Alle Erbe con Asparagi e Piselli.

Ricetta Tagliolini Alle Erbe con Asparagi e Piselli

ricette Tagliolini Alle Erbe con Asparagi e Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta Fresca:
  250G Farina Integrale
  100G Spinaci Cotti
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  2 Uova
  Per Il Condimento:
  350G Piselli
  200G Asparagi
  100G Bacon
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Formaggio Parmigiano
  1 Scalogno
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Per la pasta fresca: frullare gli spinaci ben strizzati con le uova.
Sulla spianatoia, disporre la farina a 'fontana'.
Unire il composto di spinaci e uova, l'olio di Oliva e impastare fino a formare una palla liscia e soda.
Fare riposare la pasta cop erta per 20 minuti.
Per il condimento: lavare bene gli asparagi, tagliarli a rondelle non troppo grosse lasciando le punte intere eliminando la parte dura del gambo.
in una padella, fare appassire lo scalogno tritato con Polio, unire il bacon tagliat o a listarcllc e i piselli sgranati.
Salare, bagnare con 2 cucchiai di acqua e cuocere coperto per 5 minuti.
Unire gli asparagi e continuare la cottura per altri 2-3 minuti.
Per i tagliolini: riprendere la pasta e stenderla non troppo sottile poi.
ut ilizzando l'apposito attrezzo, ricavare i tagliolini.
Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata, portarla a ebollizione e cuocervi la pasta, quindi scolarla al dente.
Per servire: far saltare qualche minuto i tagliolini in una padella larga con le verdure.
Unire il parmigiano, il pepe, mescolare bene e servirli subito ben caldi.


La pagina del ricetta Tagliolini Alle Erbe con Asparagi e Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini Alle Erbe con Asparagi e Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini Alle Erbe con Asparagi e Piselli a chi desideri: