Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini Alle Erbe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini Alle Erbe.

Ricetta Tagliolini Alle Erbe

ricette Tagliolini Alle Erbe

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cl Olio di Oliva
  1 1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Fine
  1 Rametto Timo Fresco Tritato Fine
  1 Cucchiaio Origano Fresco Tritato Fine
  1 Cucchiaio Rosmarino Fresco Tritato Fine
  1 Cucchiaio Foglie di Basilico Fresco Tritato Fine
  2 Cucchiai Pomodo ri Sbucciati Senza Semi a Pezzetti
  Sale
  Pepe Macinato al Momento
  250G Pasta Tipo Tagliolini
  25 G Burro Ammorbidito
  25 G Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Mettere a bollire l'acqua (almeno 3 l) in una grande pentola.
Nel frattempo preparate gli altri ingredienti tritando le erbe e tagliando i pomodori.
Riscaldare l'olio in una padella larga e porre su fiamma abbastanza vivace.
Aggiungere prezzemolo, ti mo, origano, rosmarino, basilico, i pomodori, sale e pepe e lasciare cuocere per un minuto circa.
Salare l'acqua, buttarvi i tagliolini e scolarli al dente.
Versare nella padella la pasta, il burro ammorbidito ed il parmigiano.
Mescolare bene assieme alle erbe.
Trasferire la preparazione in un piatto di portata caldo e guarnire col prezzemolo rimasto.
Servire immediatamente, portando in tavola una ciotolina di parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Tagliolini Alle Erbe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini Alle Erbe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini Alle Erbe a chi desideri: