Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini Alle Capesante e Lattuga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini Alle Capesante e Lattuga.

Ricetta Tagliolini Alle Capesante e Lattuga

ricette Tagliolini Alle Capesante e Lattuga

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Tagliolini
  200G Noci e Coralli di Capesante
  150G Insalata Lattuga
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Burro
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  Peperoncino
  Sale

Preparazione:

Scaldate tre cucchiai di olio e soffriggetevi per mezzo minuto due spicchi di aglio sbucciati, poi eliminateli.
Unite le capesante, mescolate, spruzzate mezzo bicchiere di vino, fate evaporare.
Salate.
Unite la lattuga a striscioline e un po' di burr o.
Mescolate.
Insaporite con peperoncino e prezzemolo tritati.
Lessate i tagliolini e passateli nella padella delle capesante.
Vini di accompagnamento: Soave 'Classico' DOC, Orvieto 'Classico' DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.


La pagina del ricetta Tagliolini Alle Capesante e Lattuga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini Alle Capesante e Lattuga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini Alle Capesante e Lattuga a chi desideri: