Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini Alici e Pangrattato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini Alici e Pangrattato.

Ricetta Tagliolini Alici e Pangrattato

ricette Tagliolini Alici e Pangrattato

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Tagliolini Freschi
  400G Pomodori Pachino Maturi
  1 Spicchio Aglio
  6 Acciughe
  2 Cucchiai Pangrattato
  Poco Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Fate rosolare l'aglio in poco olio, pulite i pomodori e tagliateli a pezzetti, metteteli in padella, aggiustate di sale e fate cuocere per qualche minuto.
Tagliate le acciughe a pezzetti, aggiungetele ai pomodori, fate prendere sapore e togliete dal fuoco.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e aggiungetela al sugo, cospargete col pangrattato e servite subito.


La pagina del ricetta Tagliolini Alici e Pangrattato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini Alici e Pangrattato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini Alici e Pangrattato a chi desideri: