Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini Ai Sapori di Bosco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini Ai Sapori di Bosco.

Ricetta Tagliolini Ai Sapori di Bosco

ricette Tagliolini Ai Sapori di Bosco

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Tagliolini
  250G Salsa di Noci
  2 Cucchiai Panna
  300G Castagne
  Gherigli di Noci
  Sale
  10 Biscotti Amaretti
  1 Foglia Alloro
  Rosmarino
  1 Noce Burro Fresco
  1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Cuocere le caldarroste nell'apposita padella con i buchi, poi sbucciate e spezzettate grossolanamente le castagne cotte.
Versate il sugo di noci confezionato in un pentolino, scioglieteci la panna e, mescolando delicatamente, aggiungete le caldarrost e, gli amaretti (se non piacciono si possono anche non mettere) e i gherigli di noci tritati non troppo finemente.
Regolate il sale e il pepe, profumate il composto con l'alloro e il rosmarino e cuocete i tagliolini in acqua bollente salata.
Una volt a scolati si mettono nel tegame ove avete preparato il sugo di condimento mescolando velocemente e, se vi pare il caso, aggiungendo una noce di burro fresco di ottima qualita'.
Si servono calde con una manciata di parmigiano.


La pagina del ricetta Tagliolini Ai Sapori di Bosco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini Ai Sapori di Bosco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini Ai Sapori di Bosco a chi desideri: