Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini Ai Ricci di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini Ai Ricci di Mare.

Ricetta Tagliolini Ai Ricci di Mare

ricette Tagliolini Ai Ricci di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliolini
  150G Uova di Riccio di Mare
  5 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  5 Cl Olio di Mais
  Prezzemolo Riccio
  Sale

Preparazione:

Mescolate insieme in una padella l'olio di Oliva e quello di mais.
Fatevi saltare i tagliolini bens scolati e cotti al dente, finché non avranno assorbito tutto l'olio.
Aggiungete quindi le uova di riccio di mare precedentemente stemperate nel l'olio di mais.
Aggiustate di sale, mescolate bene, spolverate con il prezzemolo tritato e servite in tavola.


La pagina del ricetta Tagliolini Ai Ricci di Mare e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini Ai Ricci di Mare ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini Ai Ricci di Mare a chi desideri: