Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini Agli Scampi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini Agli Scampi.

Ricetta Tagliolini Agli Scampi

ricette Tagliolini Agli Scampi

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Tagliolini
  400G Scampi
  1 Cucchiaino Concentrato di Pomodoro
  Cipolla
  Carota
  1 Costa Sedano
  Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulite, lavate e sgusciate gli scampi.
Lessate le carcasse per un quarto d'ora in acqua salata con carota, costa di sedano, cipolla.
Filtrate il brodo e tenetelo da parte.
Insaporite gli scampi nell'olio caldo per 3 minuti, cospargeteli con il prezze molo tritato e un cucchiaino di concentrato diluito con un po' di brodo di pesce.
Lessate i tagliolini e conditeli caldi con la salsa.
Vini di accompagnamento: Friuli Grave Pinot Bianco DOC, Verdicchio di Matelica DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco D OC.


La pagina del ricetta Tagliolini Agli Scampi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini Agli Scampi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini Agli Scampi a chi desideri: