Condividi:

La ricetta per fare il Taglierini con Mandorle e Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Taglierini con Mandorle e Pinoli.

Ricetta Taglierini con Mandorle e Pinoli

ricette Taglierini con Mandorle e Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Taglierini
  40 G Pinoli
  40 G Mandorle Sgusciate
  20 G Basilico
  100G Olio di Oliva
  150G Passato di Pomodoro
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  Sale

Preparazione:

Pestare in un mortaio il basilico, il prezzemolo, i pinoli, le mandorle e l'aglio, unire il pomodoro, diluire con l'olio e mescolare con una frusta.
Cuocere i taglierini in abbondante acqua salata, condire con la salsa preparata e servire.


La pagina del ricetta Taglierini con Mandorle e Pinoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Taglierini con Mandorle e Pinoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Taglierini con Mandorle e Pinoli a chi desideri: