Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelline Ai Fegatini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelline Ai Fegatini.

Ricetta Tagliatelline Ai Fegatini

ricette Tagliatelline Ai Fegatini

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Tagliatelline All'uovo
  100G Fegatini di Pollo
  50G Carne di Vitello Tritata
  300G Passato di Pomodoro
  1/2 Cipollina
  1 Pezzetto Sedano
  30 G Burro

Preparazione:

In un padellino fate rosolare la cipolla e il sedano finemente tritati con i 30 g di burro.
Quindi aggiungete la carne tritata e lasciatela cuocere dieci minuti mescolando ogni tanto.
Unite i fegatini di pollo puliti e tagliati a pezzetti non tanto p iccoli; mescolate ancora e diluite con il passato di pomodoro; tenete sul fuoco ancora dieci minuti.
Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con la salsa.
Volendo mantecate con una noce di burro.


La pagina del ricetta Tagliatelline Ai Fegatini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelline Ai Fegatini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelline Ai Fegatini a chi desideri: