Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle in Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle in Verde.

Ricetta Tagliatelle in Verde

ricette Tagliatelle in Verde

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  300G Fagiolini Surgelati
  50G Panna
  80 G Formaggio Fontina
  40 G Burro
  2 Uova
  Formaggio Grana Grattugiato
  Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare i fagiolini per 5 minuti in acqua bollente salata, unire le tagliatelle e portarle a cottura.
in una terrina sbattere i tuorli con la panna, salare, pepare, versare le tagliatelle e i fagiolini, condire con il burro e il grana, unire la fonti na tagliata a scaglie, spolverizzare con il basilico tritato, far amalgamare il tutto e servire.


La pagina del ricetta Tagliatelle in Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle in Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle in Verde a chi desideri: