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La ricetta per fare il Tagliatelle della Bassa Romagna al Trebbiano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle della Bassa Romagna al Trebbiano.

Ricetta Tagliatelle della Bassa Romagna al Trebbiano

ricette Tagliatelle della Bassa Romagna al Trebbiano

Ingredienti/Ricetta:
  Sfoglia di Pasta All'uovo Tirata a Mano
  Per Il Condimento:
  150G Fegatini di Pollo
  40 G Olio di Oliva Extra-vergine
  30 G Burro Fresco
  1 Cipolla
  2 Bicchieri Vino Trebbiano Secco di Romagna
  3 Foglie Salvia
  1 Pizzico Maggiorana
  Sale
  Pepe Nero M acinato al Momento
  Formaggio Parmigiano Grattugiato a Mano

Preparazione:

Preparate una sfoglia di pasta all'uovo tirata a mano e di buono spessore; una volta fatta, asciugate e realizzate delle tagliatelle larghe 2 cm.
Tritate la cipolla e mettetela in una terrina di terracotta con l'olio di oliva, fate rosolare lentament e; aggiungete quando prende colore tutto il Trebbiano e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento.
Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere e fate cu ocere per una decina di minuti.
Cuocete le tagliatelle, scolatele e conditele con il parmigiano e il ridotto di fegatini.


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