Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle con Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle con Ricotta.

Ricetta Tagliatelle con Ricotta

ricette Tagliatelle con Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  2 Zucchine
  200G Ricotta
  Olio di Oliva
  1 Presa Sale
  1 Manciata Pepe

Preparazione:

Lavare le zucchine, poi raschiarle leggermente, spuntarle, asciugarle e tagliarle a rondelle.
Friggerle in una padella con 1 bicchiere di olio, scolarle con una paletta forata appena saranno leggermente dorate e tenerle da parte.
in una terrina lavor are la ricotta con 3 cucchiai di olio e una presa di sale sino a renderla cremosa.
Cuocere le tagliatelle, scolarle e rovesciarle nella terrina sulla ricotta; unire le zucchine, insaporire con una manciata di pepe e mescolare con molta delicatezza.


La pagina del ricetta Tagliatelle con Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle con Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle con Ricotta a chi desideri: