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La ricetta per fare il Tagliatelle con Il Sugo di Sogliola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle con Il Sugo di Sogliola.

Ricetta Tagliatelle con Il Sugo di Sogliola

ricette Tagliatelle con Il Sugo di Sogliola

Ingredienti/Ricetta:
  1 Sogliola Grande
  100G Salsa di Pomodoro già Pronta
  Sedano
  Carota
  Cipolla
  1 Spicchio Scalogno Intero
  100G Burro
  2 Cucchiai Vino Bianco
  Alcune Foglie Basilico
  350G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo Secche

Preparazione:

In una padella capiente sciogliere una noce di burro e adagiarvi la sogliola infarinata e pulita dalle interiora.
Bagnarla con il vino e coprirla con un coperchio.
a metà cottura spegnere il fuoco e aiutandosi con forchetta e cucchiaio privare la sogliola della carne mettendola in un tegame a parte, aggiungere un bicchiere di acqua e fare cuocere per circa quindici minuti i resti della sogliola, sempre a tegame coperto.
Ad operazione terminata, filtrare il brodo ottenuto con un colabrodo molto fine nel tegame precedentemente preparato con la polpa, aggiungere la salsa di pomodoro e il basilico tagliato a striscioline e salare.
Lasciare cuocere a fuoco lento per circa quindici minuti, spegnere il fuoco e aggiungere il rimanente burro.


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