Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle con Fasolari e Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle con Fasolari e Carciofi.

Ricetta Tagliatelle con Fasolari e Carciofi

ricette Tagliatelle con Fasolari e Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina di Semola
  2 Uova
  1 Carciofo
  10 Fasolari
  50G Olive
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Cipolla di Tropea
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Far aprire i fasolari e sgusciarli conservando l'acqua.
Rosolare l'aglio, unire i carciofi e le olive, saltare brevemente, aggiungere i fasolari e alla fine la loro acqua.
Lessare la pasta e saltarla nel sugo.
Servire guarnendo con anelli di cipolla e olio.


La pagina del ricetta Tagliatelle con Fasolari e Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle con Fasolari e Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle con Fasolari e Carciofi a chi desideri: