Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle con Carote e Speck

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle con Carote e Speck.

Ricetta Tagliatelle con Carote e Speck

ricette Tagliatelle con Carote e Speck

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Tipo Tagliatelle
  Speck Tagliato Spesso
  Carote
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Pelate le carote, tagliatele a dadini e mettetele a bollire con un pizzico di sale.
Fate bollire l'acqua per la pasta e contemporaneamente mettete l'olio in un tegame largo e basso, aggiungete lo speck tagliato a dadini e fatelo soffriggere a fuoco b asso.
Aggiungete poi le carote a dadini e fatele passare sempre a fuoco basso mescolando.
Quando l'acqua bolle, buttate le tagliatelle, tenendo presente che di solito hanno un tempo di cottura piuttosto breve.
Quando sono cotte scolatele e conditele con il sugo di carote e il prezzemolo.


La pagina del ricetta Tagliatelle con Carote e Speck e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle con Carote e Speck ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle con Carote e Speck a chi desideri: