Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle allo Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle allo Zafferano.

Ricetta Tagliatelle allo Zafferano

ricette Tagliatelle allo Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle
  400G Pisellini
  30 G Burro
  1 Bustina Zafferano
  1 Cipolla Media
  Sale

Preparazione:

Passare i piselli nel burro insieme alla cipolla tritata sottilmente, cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Sciogliere lo zafferano in abbondante acqua salata e cuocervi la pasta.
Scolarla al dente, condirla con una noce di burro, aggiungere i piselli , mescolare con cura e servire subito.


La pagina del ricetta Tagliatelle allo Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle allo Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle allo Zafferano a chi desideri: