Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle allo Speck e Trevigiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle allo Speck e Trevigiana.

Ricetta Tagliatelle allo Speck e Trevigiana

ricette Tagliatelle allo Speck e Trevigiana

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Tagliatelle (nidi)
  100G Speck
  3 Cespi Radicchio Rosso di Treviso
  1 Cipolla
  1 Dado
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Goccio Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Affettare sottilmente la cipolla e farla soffriggere con appena un goccio di olio di Oliva e un pizzico di sale.
Lavare e tagliare a strisce il radicchio; ridurre a listerelle lo speck.
Aggiungere il radicchio alla cipolla del soffritto e cuocerlo co n un goccio di acqua e un po' di dado.
Soffriggere lo speck, invece, a parte.
Lessare le tagliatelle al dente, unirle al radicchio, completare con lo speck, il formaggio grattugiato e saltarle in padella, eventualmente bagnando il tutto con un mestol ino dell'acqua di cottura della pasta.


La pagina del ricetta Tagliatelle allo Speck e Trevigiana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle allo Speck e Trevigiana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle allo Speck e Trevigiana a chi desideri: