Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle alla Sogliola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle alla Sogliola.

Ricetta Tagliatelle alla Sogliola

ricette Tagliatelle alla Sogliola

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Filetti di Sogliola
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1/2 Limone
  1/2 Limone (succo)
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Pulite i filetti da pelle e lische, cuoceteli in acqua bollente salata per 5 minuti con il mezzo limone, toglieteli dall'acqua e sbriciolateli nel frullatore.
Condite con olio di Oliva, un po' di prezzemolo tritato, il succo di limone e una macinata di pepe bianco.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolate al dente e conditele col sugo di sogliola.
Guarnite col prezzemolo tritato rimasto e servite ben caldo.


La pagina del ricetta Tagliatelle alla Sogliola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle alla Sogliola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle alla Sogliola a chi desideri: