Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle alla Gricia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle alla Gricia.

Ricetta Tagliatelle alla Gricia

ricette Tagliatelle alla Gricia

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle
  200G Guanciale di Maiale
  1 Manciata Formaggio Pecorino Grattugiato
  1 Pezzetto Peperoncino
  Abbondante Sale

Preparazione:

Tagliare il guanciale a fettine non troppo sottili e ricavare delle listarelle di 2 cm di larghezza.
Metterle in una padella di ferro e soffriggerle a fuoco lento finché prendono colore, unendo un pezzetto di peperoncino.
in una pentola con ab bondante acqua salata gettarvi le tagliatelle e cuocerle al dente; scolarle, versarle in una terrina e condirli con il guanciale e una bella manciata di pecorino.


La pagina del ricetta Tagliatelle alla Gricia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle alla Gricia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle alla Gricia a chi desideri: