Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle alla Cannella con Ragu' di Manzo e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle alla Cannella con Ragu' di Manzo e Patate.

Ricetta Tagliatelle alla Cannella con Ragu' di Manzo e Patate

ricette Tagliatelle alla Cannella con Ragu' di Manzo e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  500G Farina
  1 Cucchiaio Cannella in Polvere
  5 Uova
Per la Salsa:
  200G Manzo Tritato
  100G Cipolla
  100G Carota
  100G Sedano
  1 Patata Grattugiata
  2 Pomodori
  1 Bicchiere Vino Rosso
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Cannella

Preparazione:

Preparare la pasta.
in una padella, rosolare le verdure con l'olio, aggiungere la carne e far rosolare, bagnare con il vino e dopo l'evaporazione aggiungere la patata e i pomodori, salare, pepare e aromatizzare con la cannella.
Cuocere per 5 minuti.
Versare la pasta al dente, saltare e far legare bene.


La pagina del ricetta Tagliatelle alla Cannella con Ragu' di Manzo e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle alla Cannella con Ragu' di Manzo e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle alla Cannella con Ragu' di Manzo e Patate a chi desideri: