Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle al Tartufo Nero (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle al Tartufo Nero (2).

Ricetta Tagliatelle al Tartufo Nero (2)

ricette Tagliatelle al Tartufo Nero (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Fettuccine All'uovo Integrali
  1 Tartufo Nero Piccolo
  4 Acciughe
  1 Spicchio Aglio
  1 Tazza Yogurth Cremoso
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale Marino
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Pestare bene in un mortaio 1 spicchio di aglio, le acciughe diliscate, il tartufo grattugiato; versarvi un po' di olio a filo.
Mentre cuoce la pasta con 1 pizzico di sale, versare il composto in un padellino e scaldarlo a fiamma bassa, quindi a fuoco spento mescolarvi lo yogurth.
Scolare la pasta e amalgamarvi la salsa decorando con prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Tagliatelle al Tartufo Nero (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle al Tartufo Nero (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle al Tartufo Nero (2) a chi desideri: