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La ricetta per fare il Tagliatelle al Radicchio Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle al Radicchio Rosso.

Ricetta Tagliatelle al Radicchio Rosso

ricette Tagliatelle al Radicchio Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cespi Radicchio di Treviso
  250G Panna da Cucina
  320 G Pasta Tipo Tagliatelle
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Macinata Pepe Nero

Preparazione:

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Pulite il radicchio, tagliate i cespi in due nel senso della lunghezza, metteteli in una pirofila da forno, bagnateli con un po' di panna e cuoceteli per 5 minuti a 180 gradi.
Scolate la pasta, disponetela nella pirofila, versate la panna rimanente, cospargete di parmigiano, una macinata di pepe nero e passate al forno per una lieve gratinatura.


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