Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle al Mascarpone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle al Mascarpone.

Ricetta Tagliatelle al Mascarpone

ricette Tagliatelle al Mascarpone

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Tagliatelle
  150G Mascarpone
  1 Uovo
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Frullare l'uovo in una terrina e amalgamare il mascarpone lavorando bene l'impasto.
Cuocere le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata, condirle con il composto, cospargerle con abbondante parmigiano grattugiato e servirle caldissime.


La pagina del ricetta Tagliatelle al Mascarpone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle al Mascarpone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle al Mascarpone a chi desideri: