Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle al Mais

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle al Mais.

Ricetta Tagliatelle al Mais

ricette Tagliatelle al Mais

Ingredienti/Ricetta:
  350G Mais in Scatola
  400G Pasta Tipo Tagliatelle
  50G Pancetta
  1 Tazza Besciamella
  1/2 Cipolla Affettata
  Formaggio Grana Grattugiato
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame fare soffriggere la cipolla con il burro, aggiungere la pancetta tagliata a dadini e lasciare insaporire.
Aggiungere il mais, salare e pepare.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente; aggiungere il soffritto di panc etta e mais, la besciamella ben calda ed il formaggio grana.
Mescolare delicatamente e servire.


La pagina del ricetta Tagliatelle al Mais e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle al Mais ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle al Mais a chi desideri: