Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle al Granchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle al Granchio.

Ricetta Tagliatelle al Granchio

ricette Tagliatelle al Granchio

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  2 Scalogni
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Porro
  170 G Polpa di Granchio
  1 Cucchiaio Passato di Pomodoro
  Vino Bianco
  Brandy
  Brodo Vegetale
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far appassire con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio tutte le verdure tritate, unire la polpa di granchio e farla insaporire per 3 minuti.
Spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e 1 cucchiaio di brandy e far evaporare.
Unire il passato di pomodoro e 1/ 2 bicchiere di brodo, salare, pepare e cuocere per 5 minuti.
Lessare le tagliatelle e condirle con il sugo.


La pagina del ricetta Tagliatelle al Granchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle al Granchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle al Granchio a chi desideri: