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La ricetta per fare il Tagliatelle al Curry e Vino Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle al Curry e Vino Rosso.

Ricetta Tagliatelle al Curry e Vino Rosso

ricette Tagliatelle al Curry e Vino Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All'uovo
  150G Pancetta
  1 Bicchiere Vino Rosso Robusto
  1 Spicchio Aglio Tritato
  1/2 Cucchiaio Cipolla Tritata
  1 Cucchiaino Curry
  100G Panna
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1/2 Noce Burro
  Sale

Preparazione:

Tagliate la pancetta a dadini e rosolatela nell'olio e nel burro.
Versateci il vino e fatelo evaporare a fuoco vivo.
Quando il vino si è ridotto di circa la metà aggiungete il curry; fate addensare la salsina aggiungendo la panna.
Amalg amate per pochi minuti e tenete la salsa in caldo.
Cuocete le tagliatelle al dente, scolatele e fatele saltare con la salsa aggiungendo ancora una spruzzatina di vino.
Non aggiungere formaggio.


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